Mahasiswa IAIN Pekalongan Adakan KKN di Bulakan

Pemerintah Desa Bulakan menerima kedatangan para mahasiswa IAIN Pekalongan di Pendopo Balai Desa Bulakan yang akan mengadakan KKN, Selasa (8/10). Pemdes Bulakan/Jamal

bulakan.desa.id – Hari ini, Selasa (8/10) di Pendopo Balai Desa Bulakan, Pemerintah Desa Bulakan menyambut, dan menerima kedatangan dari rekan-rekan Mahasiswa IAIN Pekalongan yang akan mengadakan Kuliah Kerja Nyata alias KKN selama 45 hari ke depan di Desa Bulakan.

Sekretaris Desa Bulakan Sutomo mewakili Kepala Desa dengan para parangkat mempersilahkan para mahasiswa IAIN Pekalongan yang berjumlah sembilan orang untuk mengadakan kegiatan KKN di Desa Bulakan.

Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk pengabdian para mahasiswa terhadap masyarakat di desa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektor dalam waktu yang ditentukan. Desa Bulakan seperti menjadi tradisi tempat para mahasiswa mengadakan KKN. Sebelumnya, para mahasiswa Unsoed Purwokerto mengadakan KKN di Desa Bulakan.

Semoga diperlancar, sukses dan bisa memberikan manfaat kepada masyarakat.